Кити

Страдать, но вскоре понимать, что вновь влюбляешься в кого-то.
И ждать момента встречи опьяняющей.
И глядеть в глаза, которые вас любят
Любовью всех живущих на земле.
И чувствовать страсть такую, что
Хочется ослабнуть в желанных объятьях.
И так сгорать в терзаньях сердца,
И так желать, и так любить!!
Смотря на небо знать, что он
Так же, как ты, глаза направил к облаку,
Которое подобно милому лицу...
А этот снег, а этот ветер, солнце и закат?
Все, все на свете говорит тебе о нем,
Везде, во всем - лишь вы вдвоём!
О, страшная болезнь!
И я боюсь подумать:
"Это все иллюзия! Ты, Катерина, выдумала все!!! И это не любовь, а следствие ужасной скуки".
Возможно разве это?
Нет, нет, и тысячу раз нет!!!
Любовь моя так многогранна,
И потому она сильней любых сомнений!


Рецензии