Светофор

Светофор- глазастый друг.
Он мигает всем вокруг.
Коль зажегся красный свет,
Стой, дружок. Прохода нет.
Если желтенький горит,
Подготовься,- говорит.
Вот горит зеленый свет,
Проходи. Преграды нет.
Светофор- наш лучший друг.
Много у него заслуг.


Рецензии