Сократ про еду

Сократа как-то раз спросили:
- Во сколько нужно человеку есть?
- Вопросом этим вы меня сразили,
Подумать надо бы. Позволите присесть?
Возможны варианты, вот к примеру:
Когда принять еду миллионеру?
Еда ведь у него конечно есть.
Когда за стол ему получше сесть?
Совет ему конечно пригодится,
Проголодается, тогда пусть сразу ест,
И ест пока не надоест.
А если нет еды, зачем тогда садиться,
Когда же человек добудет вдруг еду,
Тогда и ест пусть даже на ходу.


Рецензии