Турция-Россия

Опустилась на землю турецкая ночь,
Стали чёрными море и небо.
Оставляю я в Турции младшую дочь,
Ну а сам десять дней словно не был.

Улетаю обратно я в свой Петербург,
Снова в осень из жаркого лета,
Где так редко нас балует солнечный круг,
Где ни пальм,ни жары такой нету.

Всё равно мне роднее мои севера-
Надоело под солнцем мне греться:
До свидания, Турция,мне уж пора,
.. Но оставлю тебе я часть сердца.


Рецензии
Душевно, Виктор!

Alexander Butenin   16.10.2018 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Виктор Ягин   16.10.2018 21:25   Заявить о нарушении