беги от тех, кто вас...

                * * *


   «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить
                её на ненависть»

Беги от тех, кто вас достал!
Так далеко, чтоб не встречаться,
Его хитрющий чтоб оскал
Не мог над вами издеваться!

Не унижайся до него,
Не отвечай на злость ты злостью,
Словесное его дерьмо
Застрянет у него пусть костью!

Ты повернись к нему спиной
И уходи, как можно дальше,
Пусть он поймёт, что он больной,
Будь выше всякой грязной фальши!

Жизнь коротка, её так мало,
На ненависть не трать её…
Но если всё уже достало –
Беги далёко – далеко…               
PS:
От жизни нам не убежать –
Везде достанет нас она…
Как жаль, но стоит это знать –
Бывает ненависть нужна!
          


Рецензии