Эмоциональнозависима

Будь со мной как можно чаще,
Я эмоционально зависима.
Целуй, ещё сильнее и слаще!
Возьми, ни о чём не спросив меня.

Распробуй со мной этот миг,
Задержи наших чувств дыхание.
Поменяй молчанье на крик,
Дай новый глоток желаниям!

Останься со мной, уходя.
И крепко прижми, отпуская.
Зови, если вдруг без меня
Захочешь идти по краю.

Устрой в нашем тихом мире
Войну без жертв, но с огнём.
Прибавь, слишком тихо в квартире,
Когда мы с тобой вдвоём!


Рецензии