Троица!!!

Троица святая,колокольный звон!
Утопает в зелени,вся земля кругом!
Соловьиных трелей,шумный благовест
Льётся по России,звонкий до небес!

И куда не взглянешь,всюду благодать!
Всей душою хочется, Бога воспевать!
Воздух свежий,чистый,солнечный,родной
Опоил любовью,чистой как росой!

И в улыбках тонет,прихожан река!
Будто бы на небе синем,облака!
В храм спешат,торопятся с ветвями берёз
Богу,Сыну,Духу в сердце полилось!


Рецензии