4 Горя

4 "Горя"!

Флирт швартовал со снегом воду,
Любящих бегать в непогоду.
Природный разум в флирте грёб.
Капкан свалить волка не смог!
Флирт подрезал и жал на нож,
Волчёнок хмылкой тяфкнул: "Ложь"
Сей лабиринт был вязок с боку,
Но отступился всёж от року.

Наказан будешь и распят,
Посредь невиннейших курят.
Размазан будешь по дерьму,
Пойми тюряга, я не лгу.
Твой мозг добъют до окаления,
Чтоб меньше слушал "птичек" пенья.
Ты им сырьё, тепло и смазка,
А также свая в ихней "Сказка"!

Экзамен - жизнь, здесь будь мудёр,
Ведь тут подлох на сто хитёр.
Экзамен даст: вопрос, советы,
Палить резинку и штеблеты.
Тут суетиться время мало,
"Зануда жизни" и хварало.
Экзамен прост мозгу и телу,
Но сложен кисти, доске и мелу!

С судьбой пахать как негру в поле,
Ведь здесь душа уже на воле!
Тут невозможное возможно,
Но по "параметрам" - всёж сложно!
С судьбою ладить - слушать эхо,
Иначе жизнь как грязь средь смеха.
В судьбе ступеньки все крутые,
И судей много - понятые!

Сей стих о том о чём нельзя,
О пешке что дошла в ферьзя.
Он о налогах и окладе,
Вселенной этой, о раскладе!
"Горячий чёрный" - ведь экватор,
"В блондинке мой" - вам за фарватор.
Сей стих заколка нашим сукам,
Чтоб им замять дорогу мукам!

"Убеждай рассуждая!
Аргумент, подколотый знаниями и историей а также правильной логикой, сильнее современного и удобно-сильного аргумента президента, министра или политика любой страны!"

У философа спросили:"Какая разница между слухом и легендой?"
Он ответил:" ... "

" Водка это напиток мудрых людей, но ... "
"Смотреть в одном направлений это ещё не значит, что картинка которую видят одинакова!"

"Мочалка сильнее десяти палочек."

Тихий волк


Рецензии