Звездная Семья

Звездными искрами Небо расцвечено,
И еще в древности, было замечено,
К Небу тянулись и взгляды влюбленных,
Взгляды искателей, и Посвященных.

Звездное Небо, Семейное фото,
Как же увидеть,всех вас,охота,
Тут и Плеяды, вот Сириус здесь,
Дружное множество,всех и не счесть!

Небо далекое, и так манящее,
Внутренним голосом, нам говорящее:
«Вышли вы все, из Родного из Дома,
Души Родные, ждать вас готовы,

Но не простой, путь обратно, Домой,
Только все вместе, Семьею одной,
В Вере, Любви, и сквозь все испытания,
Радостным будет, наше Свидание»!

Кванты энергии, Света фотоны,
Пусть будет больше нас, пусть – миллионы,
Как мы спускались на эту Планету,
Все мы- Родные, и ближе нас – нету!

Звездное Небо, Семейное фото,
Над головою, то Божья работа.
15.10.18


Рецензии