Город мой Калининград

Вдохновлюсь,свернусь в калач,
прокачусь вокруг вселенной,
вспомню свой родимый край.
и землю назову священной.

Всё не описать словами,
где бы я ни был,город жив,
вплотную окружён врагами,
не ищем мы альтернатив.

Город мой Калининград!
с давних пор была столица,
приятно сделать проминад,
и земляков увидеть лица.

Давно всей Европе видно,
Пруссия,Германия и теперь Россия,
наш город показать не стыдно,
на земле наша миссия.

В России всё моё сознание,
и море Балтикой зовём,
давно уж не Германия,
и песни Русские поём!


Рецензии
Здесь Балтийское море,
Дожди и границы кругом.
Трудно, но мы-то живём
И лучшего города
Нигде не найдём.
Уверен, вы знаете и я рад,
Город этот Калининград!

Максим Венгерский   28.11.2018 21:30     Заявить о нарушении