Догма

Огонь свой трепетно хранить
Душа всегда желает...
И сердцем пламенно любить.


Грёз крылами восходить.
И свободу тихих слов
Устами чуткими таить...


Лепестками снов творить!
Расцветать! И просто жить!

15. 10. 2018 г.


Рецензии