Уже почти как Паганини

Уже почти как Паганини:
Одна,- хоть ту не оборвать...
От напряженья тело стынет,-
Но надо пьесу доиграть!

Пускай и зритель в стельку пьяный,-
Но он ведь вынул из кармана,
Чтобы прийти тебя послушать,
А, значит, надо вынуть душу,

Чтоб всем прилюдно показать!
И нужно все же доиграть!


Рецензии