Ночь.. Тишина

Ночь.. Тишина.
Во двор выходит нетрезвый мужчина.
Покурить.
Попутно вещает в пространство на могучем
матерном языке о своей тяжёлой жизни.
Докурив и прокашлявшись, вполголоса
исполняет первый куплет песни "Шумел камыш".
С достоинством удаляется.
Ночь.. Тишина.


Рецензии