Строчки Не стих

Знаешь ты можешь здаться...
А можешь победить,выбор только твой.

Кому лучше тебе или людям в Члх?
Кому лучше в Члх или людям инвалидам?
Кому лучше людям инвалидам или пьяницам и наркоманам?
Кому лучше пьяницам и наркоманом или некоторым детям миллионеров которым некчему стремиться?

А куда ты идёшь?Что ты хочешь?

Где бы ты не находился.
Какие бы книги не читал.
Твой выбор!



Иногда нужно сменить обстановку,чтоб пришло новое решение.Новый смысл...


Не торопи время.В то,что ты Веришь,к чему ты идёшь сбывается гораздо чаще.Давай представим девушку которая говорит себе "Я не красивая".Не Важно из-за чего.Перестаёт следить за собой...Входя в состоянии обсалютной безрадостности и безразличия.


Ночь опустилась.
Стало скучно.
Лишь где то там мерцает свет.
Осенней улицей без лунной.
Где комары летят к тебе...


Да и ещё один кайф в строчки.
А представь на секунду практику ,что ты не успел?
А что не пробовал? Я не про марихуану или прочую ересь Я про Жизнь.
Лети,гори,живи,страдай,люби.В жизни может быть всё.Важно как ты к этому относишься.


Рецензии