Запустили корни

Эстетизированные лишь мысли -
Вот что такое, по-себе, стихи,
Чтобы они подольше "не прокисли"
В пылу суровых умственных стихий.

Забава незагруженных работой,
У коих сил и времени взахлёб,
И хлеб насущный вкупе со свободой,
Где только думы бороздят им лоб.

Прибежище бездельников в законе,
В поэзию что запустили корни.


Рецензии