Жизнь проходит

Жизнь проходит очень быстро.
Завершается мотив.
Догорает эта искра
Ничего не подпалив.

Не сумел, не состоялся.
Видно, было не дано.
Крепкий уксус отстоялся
Там, где зреть должно вино.

И теперь, зачем, не зная,
В сновиденьях, наяву,
Четки дней перебирая
По инерции живу.


Рецензии