Ты на соседней параллели

ТЫ НА СОСЕДНЕЙ ПАРАЛЛЕЛИ

Твоё присутствие негласно
Здесь, на соседней параллели
И на меня влияет властно,
Хоть встреч назначить не успели.

Я озираюсь, словно в клетке,
Хочу узнать тебя повсюду,
Взгляд острый, словно у кокетки,
Чутьё внутри подобно чуду.

И ощущая жар по телу,
Едва ловлю прикосновенья,
Стираю их подобно мелу,
Вновь пламенею, без сомненья...

Не знаю где ты, что с тобою,
Ан, поселился в сердце прочно,
Я словно ранена, не скрою,
И встреч ищу с тобою срочно...

15.10.18г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии