Ты далека

Моей ты никогда не будешь.
Ты далеко. Не близко я.
Меня ты скоро позабудешь.
Мы будем даже не друзья.
Но след в моей душе оставил
Твой голос в темноте ночной.
А помнишь, как на телефоне:
Входящий вызов - номер мой.
И разговоры шли часами.
Болтали мы о всех, о всём.
С минутой каждой понимая,
Что ведь не будем мы вдвоём...
А счастье просто находилось
На расстоянии звонка.
Моей ты никогда не будешь.
Я далеко. Ты далека.


Рецензии