С годами мудреешь - склероз заставляет!

С ГОДАМИ МУДРЕЕШЬ - СКЛЕРОЗ ЗАСТАВЛЯЕТ,
ОН МЫСЛИ ПЛОХИЕ У НАС ЗАБИРАЕТ,
ЛЕНИШЬСЯ С ГОДАМИ ТЫ ПАКОСТЬ ТВОРИТЬ,
ТЫ В ДЕТСТВО ВПАДАЕШЬ - ЛЕГКО В ДЕТСТВЕ ЖИТЬ!

С ГОДАМИ МУДРЕЕШЬ, КАК ЗУБЫ ТЕРЯЕШЬ,
ТЫ ПИЩУ МОЛОЧНУЮ БРАТ ПРИНИМАЕШЬ,
И КАШУ ГЛОТАЕШЬ - НЕ НАДО ЖЕВАТЬ,
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ НЕ В ПИЩЕ, ЧЕГО РАССУЖДАТЬ.

СУСТАВЫ БОЛЬНЫЕ, ХОДИТЬ ЗАПРЕЩАЮТ,
ОНИ СУЕТИТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЮТ,
ПРИЧИН БЫСТРО БЕГАТЬ, ТЫ БРАТ НЕ НАЙДЁШЬ,
НО ТИХО ТЫ С ПАЛОЧКОЙ ВСЁ ЖЕ БРЕДЁШЬ.

С ГОДАМИ ТЫ СЛЫШИШЬ, ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ,
УЖЕ АППАРАТ ПРИКРЕПИЛИ НА УШИ,
ТЫ ЧАЩЕ МОЛЧИШЬ, УМНЫЙ ВИД НА ЛИЦЕ,
ТЫ МУДРЫМ БРАТ СТАЛ, ВСЁ ТВОЁ ПРИ ТЕБЕ...



 


Рецензии