Хамство

                Маяковскому В. В.



Забудь про всё, что знал вчера,
Про всё – чему учили!
Забудь про свет – настанет тьма!
Тепло все позабыли.
Пусть расцветёт чертополох
И радует округу!
Умрёт последний скоморох,
А мы враги друг другу!
На море буря, ветра шквал,
Трава вокруг пожухла.
Тебе сказали – ты сказал…
Забудь! Душа потухла.
           ---------------
Апокалипсис. Хаос. Тьма.
Пусть каждый это знает!
Наступит в мире на века,
Где хамство процветает.
               


Рецензии