Сыночек. Мысли. Счастье

Затягиваясь выдохом твоим,
Я ночью не устану просыпаться,
Чтобы коснуться бархатной руки,
И снам твоим, сыночек, улыбаться!

Ещё глоток счастливого мгновенья
И в мыслях пронесется жизнь.
И страх, и боль, любовь, сомнения,
Всё впереди... А ты спокойно спишь.

Как никогда уверена в решении,
Ради тебя переверну я все пути,
Найду ту самую - дорогу без лишений...
Дай вновь глоток твоей святой души.


Рецензии