Улица зимнего Тутаева

Как будто ошалелый
От тряски прошлый век,
Под покрывалом белым
Остановил свой бег.

Под  ясным зимним небом
Пушистый снег блестит
Вон дом, где пахнет хлебом,
В  печи огонь горит.

На улице  печальной,
Жизнь  словно замерла,
Горят огнем сакральным
Собора  купола.


Рецензии