Любовь - это так прекрасно!

Как хорошо любимым быть,
Кого - то ждать и искренне любить!
Когда ты счастлив, полон чувств,
На крыльях хочется лететь и жить!


Мечтаю я любовь свою найти,
Чтоб ею дорожить и не потерять.
И чувства чтобы будоражила она всегда,
Готов я пронести её сквозь года!


Готов я испить чашу любви и повторить всё вновь,
Чтобы проснулись чувства и взыграла в венах кровь!
Пошли судьба мне эти муки:
Свидания - счастье и гнёт разлуки!


Так хочется обнять прекрасный женский стан,
И сладко целовать ей губы, руки!
Пускай царит вечно торжество любви
И не будет расставания и разлуки!


Мелодия Любви пусть  арфою Эола зазвучит,
Из сладкозвучных слов на крыльях ангела летит!
Ведь рождены мы не напрасно,
Любовь - это так прекрасно!




2018г.


Рецензии
Антон,Всё правильно, пусть каждый найдет свою половинку и пусть музыка любви звучит всегда в наших сердцах!

Татьяна Новикова-Курсавская   28.10.2019 00:53     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за понимание! Приятно, что мы в этом схожи и на одной волне - позитиве!

Антон Тимофеев 4   28.10.2019 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.