Танец

В платье белом,
Явились вы передо мной.
Как ангел вы ко мне
С небес спустились.

И будто бы во сне
Мы с вами полетели
По белому паркету,
Словно птицы по небу весной.

Танец наш прекрасен был,
Но вальс закончился и вот...
Уже стою пред вами я,
И через минуту исчезаю прочь.


Рецензии