Не судьба

Нестерпимо это ощущенье
постоянной в сердце маяты.
Я не заслужил твоё прощенье,
как моё не заслужила ты.

Нас вело желание согреться –
в доме, где всегда горит очаг .
Но не получилось притереться,
ни пресветлым днём, ни при свечах.

Ничего теперь уже не нужно
стало нам обоим –
дело дрянь.
Ни любви, ни очага, ни дружбы
не сложилось между инь и янь.


Рецензии