Душою победим во всём!

Любить способен? Человек!
Не о гормонах речь – о чувствах!
Не о постельном баловстве
Иль пустословьи-словоблудствах!

Всех чувств не счесть, в том сила их!
Но и разнимся мы их силой!
Душою человек велик,
Коль не познал чувств атрофию…

Душой, любовью победим во всём –
В любви мы навсегда вдвоём!
Нет трудностей – и никаких! – для нас с тобой!
__________________
Любовь все победит (Петроний – автор древнеримского романа «Сатирикон»).
Только сердце (душа) делает человека Человеком (Петроний).


Рецензии
Надо,чтоб победила!

Надежда11   16.10.2018 18:05     Заявить о нарушении