Рожденные Быть Дикими Кавер-версия Nickelback

Эй, я снова за рулем,
Как воздух невесом.
Адреналин в крови и чувство, что сегодня с рельс сойдем.
Я в ночь лечу,
И черта прокачу!
Ведь ангел мой взял выходной, и я от скорости кричу!
Заеду за тобой,
И в темноте ночной,
Как ты запрыгнешь в мою тачку не увидит папа твой.   
Зачем нам папу огорчать, ему не стоит знать, куда тебя сегодня собираюсь целовать.

Нас не остановить!
Как звери любим жить,
Рожденные быть дикими!
Да! Идем, куда хотим!
Не стойте на пути!
Мы рождены быть дикими!
Ну что же, детка, вперед!
Вперед, вперед!
Нас приключение ждет!

Я сегодня за рулем,
Но я тобой ведом,
Ты контролируешь, как быстро едем мы с тобой вдвоем.
Твоя рука свободна и легка
И заставляет ехать все быстрее прямо в облака.
Вперед, скорей!
Становится сложней
Вести машину, ведь твое дыханье солнца горячей.
Еще чуть-чуть и взрыв,
Все как в тумане, мы не скажем твоей маме, как мы скоротали путь.

Нас не остановить!
Как звери любим жить,
Рожденные быть дикими!
Да! Идем, куда хотим!
Не стойте на пути!
Мы рождены быть дикими!
Ну что же, детка, вперед!
Вперед, вперед!
Нас приключение ждет!

Страсть сжигает нас с тобой,
На улице пустой
Устроим в тачке на сиденье заднем  танец непростой.
Но вдруг раздался резкий стук, и тишину ночную разорвал на части этот громкий страшный звук!
Кричим «Ключи!»
Они упали на пол! А за дверью её папа,
Дробовик блеснул в ночи!
Провал! Мне сложно будет очень
Доказать, что его дочку просто на машине я сейчас катал.

Нас не остановить!
Как звери любим жить,
Рожденные быть дикими!
Да! Идем, куда хотим!
Не стойте на пути!
Мы рождены быть дикими!
Ну что же, детка, вперед!
Вперед, вперед!
Нас приключение ждет!


Рецензии