Если веришь, то познай

Порой мы Бога вспоминаем иногда;
Когда несчастье, не дай Бог, когда проблемы.
Воочию Его увидеть не судьба,
И как найти Его вы не найдете схемы.

И как Его представить образ - подскажите.
Но Вы ведь тоже не видели Его.
И верят многие в Его небесножитие,
Верят, но о нём не знают ничего.

И есть такие, которые не верят.
Не верят,  с чем опыт жизни не знаком.
И всей цепочки этой сложной звенья,
Дано познать нам своим умом.

Как можно верить в то, чего не знаешь.
Когда ты "ЭТО" не видел никогда.
Но нет сомнений: есть силы высшие над нами.
Не верить, а изучать бы надо их тогда.

И я за мир на всей планете нашей,
Я за духовность, гармонию, добро.
Да не иссякнет сил вселенских чаша,
Они нас любят сильно и давно.

И если веришь, то познай,
Хотя бы самого себя сначала.
Создай внутри себя вселенский рай,
Чтоб в ад  душа вовеки не попала.

Ведь мы творцы по Божьему писанию,
Творить себя мы можем изнутри.
Мы все придем когда-то к миропониманию,
Вот только с миром нам гармонию найти.


ЛГ - не автор, а некий мыслитель.
 


Рецензии