Предательство

Предательство – последний ада круг,
Его искупишь только смертью!
Так почему же все безбожно врут,
И бьют словами словно плетью?

И всё во благо собственных побед,
Сиюминутного величья!
Слова предателя и страшный бред
Умрут в потоках красноречья.

Ты распускаешь лепестки любви,
Надежды, творчества и веры…
Но ничего хорошего не жди –
Предательство не знает меры.

Себя навстречу открывая всем,
Душа показывает слабость,
Но в жизни никогда не верь ты тем,
Кто предал хоть чуть-чуть, хоть малость.


Рецензии