Для подруги

Сегодня праздник: День Рожденья.
Прими, Валерия, мой стих!
Желаю в нём всех благ, везенья,
В копилку жизни - дней златых!

И в этот день чудес осенних,
Под танцы листьев золотых,
Желаю сделать воскресенья
Из серых будних дней своих!

Желаю, чтоб пришла к порогу
Мечта, тихонько постучав,
Здоровья крепче, чем у йогов,
Без терапий, микстур и трав!

А с Дмитрием живи в согласье,
Купаясь под дождём любви.
И детками - цветками счастья -
Своих знакомых удиви!

И будь всегда красивой, милой,
Ведь всем известно: красота
В миру - спасительная сила,
Как божья благодать, свята!


Рецензии