Где нас нет

Видишь эту землю в небесах?
Там можно дотянуться до звезды.
Видишь эту землю в небесах?
Там нету холода и зимы.
Там город выстроенный умом.
В нем не знают страх, уныние
И не знают, что за небом,
Не догадываются кто под ними.

Небесная страна, выдуманные дворцы,
Вымышленные обряды, светлая мечта.
Хорошо где нас нет...
Там цветет весна.
Не добраться до той страны,
Не прилететь на самолете.
Только во веки уснув,
Открыв секрет о свете полета
Мы настигним обитель, именнуемым, Рай,
Проживя, обстрагируя суматохи лет...
"А верно говорят монахи...
Всяко хорошо, где нас нет"

21.03.18


Рецензии