Становись у края

Становись у края, вдыхай лучи.
Небеса под крышкой рассвет пекут.
В мире слишком много пустых причин,
Чтобы плакать. Лучше возьми лоскут
Этой красной линии бытия
И черти особый надёжный путь.
Льётся свет из облака за края.
Даже если во время не уснуть,
Это тоже повод дышать смелей.
Разыщи у ветра на всё ответ.
Доброту по банкам чужим разлей,
Пока небо в чашке печёт рассвет...


Рецензии