Будь собой!

Куда бы я не шла,
Везде беру себя.
И в глубине души мечтаю я.

Сегодня, не потом.
Найти опять себя.
Поможет мне любимая мечта.

Играет магнитофон мелодию дождя.
Он шепчет мне о том, чего уже не вернуть
Но не в этом суть.

Я увижу солнце,
Дотянусь рукой
И буду всегда собой
Вместе с тобой!

                октябрь 2018г.


Рецензии