быть не может

Солнце выглянуло снова,
осень радует теплом.
Дело делать надо, слова
мало. Дело! Но...облом.
Все сложилось, как сложилось,
ничего не изменить.
Завертелось-закружилось...

Бога нечего гневить.
Целы руки,целы ноги,
можешь думать, иногда.
Делают горшки не Боги,
люди честного труда.
Может быть...Да быть не может!
Решено давным-давно.
Нас не зря тревога гложет.
Всё предопределено.

------------------
;
предопределено
предопределено
предрешено, предназначено, уготовано, промыслительно, уготовлено, предначертано, назначено, предуготовлено, суждено, определено


Рецензии