Моя знакомая

**
Моя знакомая такая крутая.
Ну очень крутая.
Она всегда была этим довольна.
Но, вдруг, надоело ей быть крутой.
Надоело и всё.
Захотелось стать простой,
нормальной и доброй.
Только ничего не получалось.
Крутизна, как зараза,
не уходила из неё.
А душа не возвращалась.
--


Рецензии