Были же братья

Дело — не дело,
Вера — не вера.
Деву раздели,
Все посмотрели:
Дева не дева,
Снова одели.
Не извинились,
Бросили в лужу.
Зря тут толпились
В ветер и стужу.
Сняли знамёна,
Стёрли плакаты.
Прямо возможно,
Сложно обратно.
Грязью замажут,
Скажут проклятья —
Только недавно
Были же братья.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.