Бройлерно - пультовое

Превращает заботливо псарня,
храм учёности в чванство свинарни.

Цифровые учётники стадности,
кабанеют от собственной жадности.

Процветающее ничтожество,
расплодилось повсюду во множестве.

Каганаты патрицианства,
в непролазном болоте мещанства.

Тужит нечто анально - глобальное,
мировая система финальная.

Вседозволенность толерантности,
аномальные, странностей данности.

Айфонутое, англосаксонское,
европейско - нацистско - тевтонское.

Скалозубие католическое,
бездуховное, тектоническое.

Потребительско - бройлерно - пультовое,
без идейное, псевдо культовое.

Человечество без человечества,
без истории, без отечества.


Рецензии