***

Вновь одинокая капля упадет с неба,
Вызовет резонанс в пучине бездонного океана.
Упадет и не вернется...пусть больше никогда.
А Луна все также кружит воду и кружит красная звезда.

В пучине темного глубокого океана есть нити,
По ним течет столь хрупкая судьба.
На черном, песчанном дне утопленников могилы,
Не вышедших в светлые вверха.
Стаически кружат судьбаностные волны,
Скручивают, тянут, рвут, проверяют на крепкость те нити.
Жизни пучиной, эгом, ветрами полны.
Они туманят грядущего виденье.
Пускай меня волны в тихую даль  унесут...
Не вернут на берег больше никогда.
Все равно людям нужно свое,
Да согреют воды океана наша вечерняя звезда.

Холодная капля с неба, снезашла в воды океана.
Круги вокруг нее, резонанс тихого бытия.
Он преподнес изменения, радость, траур:
Резонанс привычного бытия.

Океан, не видя резонанс продолжает быть,
Нити также текут в огромной, глубокой пучине.
Некто задумувается о главном значении "жить":
- Не живем ли мы в своей же паутине?

Нити в океане так и текут под теплыми верхами.
Создаются, рушатся, умирают и рождаются новые.
Но сколько изменений вызовет в них резонанс...
Может мы все давно вошли в вечный транс?..

23.03.18-01.04.18


Рецензии