снятся темные мечты снятся темные мне сны...

снятся темные мечты
снятся темные мне сны
снятся черные ветры
снятся призраки за окном
и молнии во время этого
и молнии во время этого
значительно гудят и шумят
и коричневое небо за окном

снятся темные мечты
снятся темные мне сны
темные погоды и ветры
снятся темные мне сны
и дождь за окном льет
шумят машины взрывы
лишь только ток он
лишь он мчится за окном

23.07.18


Рецензии