неповиновение

это в прошедшем, как жизнь, как время.
оно же иллюзия. даже лестно
быть замкнутым в этой огромной системе
так мало места.
они - прирождённые звенья, слушай,
ничем мы с тобой ни шире, ни уже.
за ясным взором
чей повод сорван?
лишённые трения
мыслей огни в коридорах мнений
всполохами чертят громоздкие тени
на бледности лиц

неповиновение


Рецензии