Зима одиночества

Страницы исписаны, глава не закончена.
С другим ты повенчана, любимая женщина.
За окнами хлопьями - холодными, острыми
Целуется первый снег с березками тусклыми.

За что испытания даются нам смолоду,
Ночные страдания сильней чем от голода.
Душа тихо мается, никак не утешится.
Зима одиночества нам вечностью кажется.


Рецензии