Цветы Гоби

Как же смириться с грустью,
Как же смириться с прозой,
Как же не быть для себя,
Самой большой угрозой.

Как же любить без любимой,
Как же мечтать без мечты,
Как же сказать: «Люблю»,
В Гоби нарвать цветы.

15.10.18


Рецензии