Шагреневая кожа расейского тенниса

Шагреневая кожа расейского тенниса.

Спорт - это слишком мало лет.
Чтоб каждый год - одних побед.

Спорт - это спурт, не преферанс,
где отдается предпочтенье
по праву первого рожденья.

Спорт - это проба на излом.
Еще ты гнешься - так пригоден.
Сломался - выбросили вон.

Спорт - на щеке моей слеза-
когда-то был мощнейшим барсом.
теперь же Барсиком я стал.
и не спешу на пьедестал

Зря бьет и мочит всех гроза.


Рецензии