Ждём перемен...

Ждём перемен - они нужны,
Похоже не туда зашли,
Блуждаем снова где-то там,
Но не нужны позор и срам.

Вновь ускорение нужно,
Но чтобы к счастью привело,
Чтоб были рады все ему,
Не стало плохо никому.

Коль плохо - то не жди добра,
Обиды будут и слеза,
Не успокоится никто
И не наступит «хорошо».

Когда шикарно одному,
А остальные - ни к чему,
Тогда хорошего не жди,
Не будет счастья впереди.


Рецензии