Друзьям

А моим друзьям, тем, которых нет
Теперь всегда горит очень яркий свет.
Он во мне, в тебе, и в других друзьях,
Он в историях, тех, что чужим знать нельзя,
Он в улыбке грустной, когда во сне
Твой приходит друг и идёт к тебе.
Говорит с тобой, улыбается, блин...
Открываешь глаза и опять один.
И опять холодок по лицу и щекам...
Глянешь вверх и шепнешь: ну, и как ты там?...
Но они сейчас где-то с нами здесь.
Потому что в нас. Потому что есть.


Рецензии