Мой Петербург

Я давно не гоняла по невским волнам,
Согреваясь восторгом и пледом!
Вспоминаю, что значит делиться сполна
Своим счастьем невольным и бредом!

Позабыли проспекты мой душевный вокал,
И не слышно спонтанных признаний...
Мой родной, Петербург, если вдруг ты скучал,
Знай, что не было лучших свиданий!


Рецензии