Любовное письмо

Ты встань и посмотри в окно увидь в нем солнце, щебетание
 птиц, ну а в моём окне темно,там лишь апатия,злых и одиноких лиц
И в голове моей одно , что заставляет меня жить
Любовь к тебе берет своё , не оборви ты нашу нить
Если останешься  со мной , тобой я буду дорожить


Рецензии