Клянусь любить

Спасибо за чудесный вечер,
Такого не было давно.
Так жаль, что он не бесконечен,
Что мне не задержать его.

С тобой связать бы жизнь такую,
Бежать, бежать на край земли,
И там прожить, и не тоскуя,
Прожить в сверкающей дали.

Достойна лучшего ты, честно
Хотя не знаю... этот шаг
Важнее всего. Твоё где место?
Решать тебе, да что, да как.

Не может быть об этом речи,
Друзьями будем мы, поверь!
Спасибо, милая, за вечер,
С трудом я в дом открою дверь.

Пройдут года, настанет время,
Приду, увижу, докажу.
Мы оба, к счастью, в это верим,
Любовь твою я заслужу.

6.10.18


Рецензии