синдром мишени

Успокоил будто бы душу и теней ее длинных.
Потомки тесея блуждали по лабиринту -
Безвыходна жизнь.
Улыбаясь наивно,
Тень опять в себя выстрелила,
И мальчик снова погиб,
И снова бессмысленно.
Никогда не успевал я спасти,
Вытащить темное из души.

15.10.2018


Рецензии