Сбываются, мои слова..

Я хочу чтобы жил ты, всегда улыбаясь
Чтоб душа твоя, словно огня,
Никогда и совсем ничего не боялась,
Только разве, устать от меня

Чтобы помнил, что риск не всегда оправдает,
Он не должен себя оправдать,
Если люди и правда, судьбу изменяют,
Это значит, в пределах опять

Чтобы знал, что важнее поставленной цели,
И главнее, потраченных средств,
Чтобы сердце твое никогда не болело,
И других, не терзало, сердец

Не забыл, что любовь,
не от слова "любовник"
И совсем не от слова "хотеть",
Это ждать и беречь, говорить, и наверно..
Это много и много терпеть

Чтоб запомнил, разлук, не несут самолеты,
Поезда, не увозят любовь,
Просто жизнь иногда, надиктует маршруты,
Чтобы снова вернуться и вновь!


Рецензии